Kartini Day Sdit Az-Zahra Demak

Sabtu, 20 April 2019Peringatan Hari kartini yang pada kesempatan kali ini di majukan satu hari berhubungan jatuhnya tepat di hari Ahad, maka dari itu pada hari sabtu tanggal 20 April 2019 keluarga besar Sdit Az-Zahra Demak melaksanakan upacara dalam Rangka Hari Kartini dan alhamdulillah berjalan dengan lancar terlihat sangat cantik dan menarik dengan balutan kebaya dan berbagai kostum lainya oleh siswa siswi Sdit azzahra, setelah upacara bendera selesai foto bersama pun di mulai, dan tidak ketinggalan pula berbagai kegiatan yang turut memeriahkan hari kartini, yaitu berbagai lomba yang berbeda-beda antar kelas. Disamping itu siswa siswi kelas 6 dan beberapa guru juga melaksanakan Do’a bersama dan khotmil Qur’an dalam rangka sukses kelas 6. Alhamdulillah acara berjalan lancar dan semoga di berikan keberkahan fiddunya wal akhirat…aamiin….